реклама

КМЗ изготовит щит с барельефом герба РФ для корабля Минобороны

0 52 1 мин
Центр судостроения "Звездочка" заключил с КМЗ договор на поставку геральдического знака. На корабле, который используется для нужд Министерства обороны РФ, предполагается замена щита с барельефом герба СССР на щит с барельефом герба РФ.

Центр Судоремонта "Звездочка" — современный судоремонтный и судостроительный комплекс, обладающий высоким техническим и производственным потенциалом. На его мощностях проводятся работы по строительству и ремонту судов, принадлежащих флоту РФ.

"Литой щит с барельефом государственного герба Российской Федерации массой порядка 500 кг из сплава латуни будет отлит способом гравитационного литья в холодно-твердеющей смеси на производственной площадке "Назия", — рассказал руководитель проекта Николай Садовский.

 

У КМЗ уже накоплен хороший опыт изготовления отливок из сплавов цветных металлов. Собственное конструкторское бюро разрабатывает 3D-модель и модельную оснастку для отливки изделия.

 

Изготовление щита с гербом Российской Федерации — большая честь для предприятия, это станет символом отечественного производства для КМЗ.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости