Компании: "Kito Europe", GmbH
- A + КомментарииПрочитано 64 раза   |
Известный мировой производитель грузоподъемного оборудования, компания KITO выходит на отечественный рынок. Помогает ему в этом российская компания "Абтрон", которая с 2016 года начала предлагать своим клиентам продукцию марки KITO. Высокое качество и широкие функциональные возможности различных вариантов продукции. Продукция производства корпорации KITO увеличивает производительность всех промышленных секторов.
Специализация основной сферы деятельности компании в области талей - это последовательный поиск инноваций и обоснованные специализированные знания наших сотрудников, что гарантирует безопасность и высокое качество, которые могут обеспечить только подлинные изделия KITO. Для корпорации KITO инновация – это не всегда то, о чем не было известно ранее. Инновации также подразумевают непрерывное, эволюционное улучшение успешных продуктов, ориентированное на сиюминутные потребности заказчика и изменяющиеся требования будущего. Мы старательно трудимся для усовершенствования нашей превосходной продукции. По этой причине технические решения, применяемые в талях KITO, часто пересматривались в своей отрасли, и это всегда будет показателем качества KITO в будущем.
Генеральный директор Kito Europe GmbH Мартин Роте / Корабел.ру
Полностью отработанная система управления запасами гарантирует заказчикам лучшую доступность ассортимента готовой продукции, которая постоянно приспосабливается к потребностям рынка. Обширная сеть дилеров и партнеров гарантирует доставку и, в случае необходимости, снабжение запасными частями рабочего участка в любое время. Наши дилеры всегда готовы предоставить свою поддержку, что обеспечивает комплексное обслуживание продукции, которое включает в себя техническое обслуживание в соответствии с правилами техники безопасности, возможный ремонт и монтаж оборудования. Это сотрудничество, на которое вы можете положиться.

Электрическая цепная таль Серия ER до 20 т (большая грузоподъемность по запросу).  
 
Долговечность, безопасность, простота эксплуатации. 
 
Впечатляющие преимущества. Разрабатывая модель ER2, корпорация KITO сконцентрировалась на функциональности. Это означает, что без внешнего усовершенствования надежная таль с устойчивой конструкцией может легко выполнять свою роль благодаря направленной частотной инверторной технологии или 24-вольтовому контакторному управлению. 
 
На основе долгосрочного испытания на производительность, согласно стандарту FEM модели ER2 можно присвоить класс 3 м. В общей сложности, это относится к пяти моделям в нижнем диапазоне несущей способности с частотным инвертором и двумя частотами ходов. Таким образом, модель ER2 теперь можно использовать в течение двойного срока службы, т.е. 3200 часов при полной нагрузке.
Стенд компании Kito Europe GmbH и ООО "Абтрон" на НЕВЕ-2017 / Корабел.ру
Подъемная система в комплекте для рабочего места 
 
Серией консольных кранов KE компания Kito представляет универсальные решения по транспортировке материалов, соответствующие вашим потребностям и особенностям рабочего процесса. Специальная функция плавного пуска и останова обеспечивает плавную работу электрической цепной тали и уменьшает вибрации.  
 
Стандартное оснащение:
  • Консольный кран со встроенным сетевым разъемом
  • Электрическая цепная таль с частотным преобразователем EQ с механической тележкой TSP (до 1 т)
  • Электрическая цепная таль с частотным преобразователем ER2 с моторизованной тележкой MR2 (1,6 т и более высокая грузоподъемность)
  • Эргономичный пульт управления с 3 или 5 кнопками, с функцией аварийной остановки
  • Плоский кабель электроснабжения с кабельной тележкой с C-образной направляющей
  • Концевой упор крановой тележки подходит для механических и электрических тележек
  • Упоры для ограничения поворота стрелы крана (для поворота на 360° не требуется)
  • Техническая документация, включая руководство по эксплуатации, технический чертеж, руководство по монтажу, сертификат CE, список запасных частей

Вы можете ознакомиться с каталогом продукции по ссылке.

Также читайте интервью с генеральным директором Kito Europe GmbH Мартином Роте и генеральным директором компании ООО "Абтрон" Сергеем Степановым о возможностях компании в сфере судостроения и судоремонта. 
Поделиться новостью
"Kito Europe", GmbH
Германия, Дюссельдорф+49(0)211-528-009-0

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость