реклама

Инвестиции в развитие судостроительного завода им. Б.Е. Бутомы могут составить 4 млрд рублей

0 228 1 мин
Объем инвестиций в развитие в развитие судостроительного завода им. Б.Е. Бутомы в Керчи по предварительной оценке может составить более 4 млрд рублей.

Об этом сообщил сегодня в ходе посещения предприятия министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Глава Минпромторга осмотрел производственные мощности завода и проверил ход выполнения производственной программы.

 

"Предприятие работает в области как судостроения, так и судоремонта. Сегодня с коллегами мы обсудили, в том числе вопросы вхождения завода в государственные программы с целью развития предприятия. Сумма возможных инвестиций после прохождения предприятием соответствующего аудита может составить свыше 4 млрд рублей", – сообщил он.

На судостроительном заводе им. Б.Е. Бутомы / Фото: АО
На судостроительном заводе им. Б.Е. Бутомы / Фото: АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы"

По словам министра, целью проекта является реализация производственного потенциала для строительства кораблей и судов.

 

Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы является одним крупнейших промышленных предприятий Республики Крым и успешно работает на рынке судостроения и судоремонта уже 75 лет.

 

Начав с первых производственных программ завод вырос в современную верфь, имеющую опыт работы на экспорт и способную к реализации сложных проектов, сообщает телеграм-канал Минпромторга.





Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости