Интервью с компанией "Элтех"

Компании: "Элтех", ООО
- A + КомментарииПрочитано 1129 раз   |
ООО «Элтех» представляет на территории России и СНГ интересы Компании Beele Engineering BV (Нидерланды) и имеет эксклюзивное право реализации на территории России и СНГ ее продукции в полном ассортименте. Более 30 лет фирма Beele Engineering занимается разработкой и производством систем огнестойких, водо- и газонепроницаемых уплотнителей. Результатом явилось создание и повсеместное внедрение уплотнительных систем RISE, RISWAT, SLIPSIL, ACTIFOAM, BEESEAL, EMC, LEAXEAL, ULEPSI. Данная продукция активно используется на кораблях и морских нефтяных платформах, в зданиях, тоннелях, инженерных сооружениях. везде, где требованиям безопасности уделяется повышенное внимание.
Направление деятельности Вашей компании? Ваш девиз?
Основные виды деятельности компании - уплотнение кабельных и трубных вводов, светящиеся материалы для надписей, указывающих разметки маршрутов эвакуации. Герметичность и огнестойкость вводом для труб и кабелей определяют степень безопасности любого объекта. С целью предотвращения проникновения воды, газа и распространения пожара в местах кабельных и трубных проходок через стены, необходимо герметизировать зазоры между проводами, кабелями и трубой Люди не отравятся продуктами горения и смогут спасти себя и судно, получив драгоценное время для принятия мер и эвакуации. "Элтех" - представитель голландской компании BEELE Engineering, которая более 30 лет занимается разработкой и производством систем огнестойких, водо- и газонепроницаемых уплотнителей. Результатом явилось создание эксклюзивных технологий, инновационных решений и технических «ноу-хау», которые воплотились в повсеместном внедрении уплотнительных систем RISE, RISE/NOFIRNO, NOFIRNO, RISWAT, SLIPSIL, ACTIFOAM и светящихся материалов ULEPSI. Данная продукция одобрена всеми авторитетными международными классификационными обществами, активно используется на кораблях и морских нефтяных платформах, в зданиях, тоннелях, инженерных сооружениях. Везде, где требованиям безопасности уделяется повышенное внимание. Поэтому девиз нашей компании - «Безопасность - превыше всего». Мы обеспечиваем продвижение, техническую поддержку и прямые поставки продукции от производителя, как на российские, так и на международные проекты.

Как давно вы сотрудничаете со своими поставщиками? Чем ваша продукция отличается от конкурентных предложений?
С поставщиками мы сотрудничаем с 2004 г. Активно развиваем новые рынки. Надежность, высокотехнологичность, простота в установке и модернизации, эстетичность продукции выгодно отличает ее от конкурентных предложений. Ассортимент ежегодно обновляется, эксклюзивные технологии постоянно совершенствуются.
Кроме того, мы всегда идем навстречу клиенту и его потребностям. Мы готовы предоставить дополнительные материалы, включая видеофильмы с инструкциями об использовании уплотнителей, а также программное обеспечение для расчета потребностей клиента в материалах. Такой подход является лучшим доказательством нашего профессионализма и, конечно, хорошей рекламой. Однако в современном мире одним «сарафанным радио» не обойдешься — мы активно рекламируемся в интернете. У нас есть собственный удобный и информативный сайт, на котором клиент легко может найти нужную продукцию и информацию о нашей компании. В этом нам помогают и специализированные порталы. Мы намерены продвигать свою продукцию и осваивать новые направления деятельности.

Как вы оцениваете обстановку на рынке, своих конкурентов?
Конкуренты у нас сильные, мы их уважаем. Но не будь на рынке здоровой конкуренции, компании не уделяли бы столько внимания качеству и вниманию к потребностям клиента. Любая компания, которая является профессионалом и поставляет действительно качественный продукт, ставит своей целью завоевать лидирующие позиции. Стремление к этому способствует росту и укреплению компании на рынке, где присутствует мощная конкуренция. Так что мы выбираем интенсивный путь развития, и делаем это с помощью предоставления качетсвенных продуктов и услуг.

Кто ваш клиент?
Наши клиенты - судостроительные заводы и строительные организации, для которых безопасность - фактор первостепенной важности. Это ответственный Покупатель, с которого жестко требуют безопасность как объекта в целом, так и кабельных и трубных проходок. Думаю, наша продукция не подведет даже самого требовательного покупателя.
Поделиться новостью
"Элтех", ООО Россия, Москва+7(495)724-62-34

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость