Интервью с компанией "Барк СПб", ООО

Компании: "Барк СПб", ООО
- A + КомментарииПрочитано 1307 раз   |




Компания "Барк СПб", ООО успешно работает на рынке строительно-промышленных товаров города Санкт-Петербурга и других регионов России, занимаясь  комплексным снабжением промышленных предприятий, строительных организаций и государственных учреждений качественными строительными материалами и оборудованием.
Когда была основана компания "Барк" и что означает ее название?
Компания "Барк" была основана в 2007 году, но в следствие реорганизации в январе 2010 года, компания стала называться "Барк СПб". У истоков нашей компании стоит ее генеральный директор Рязанов Анатолий Викторович.
Название компании означает Стремление вперед – Движение – Парус – Барк.

Расскажите читателям Корабела, чем занимается Ваша компания
Наша компания успешно работает на рынке строительно-промышленных товаров города Санкт-Петербурга и других регионов России, занимаясь  комплексным снабжением промышленных предприятий, строительных организаций и государственных учреждений качественными строительными материалами и оборудованием. Благодаря динамичному росту и устойчивому положению на рынке стройматериалов мы всегда обеспечиваем наших клиентов широким ассортиментом товаров и качественным обслуживанием. Направление деятельности наша компания не меняла, мы движемся тем же курсом, что и раньше.
В данный момент наша компания работает над продвижением нового типа канатов, которые по прочностным характеристикам превосходят имеющиеся на рынке рыболовные канаты (комбинированные, полипропиленовые, полиамидные и т.п.), и в то же время они легче стальных тросов и цепей.

Чем отличается компания "Барк СПб" от других постащиков?
В отличие от крупных компаний поставщиков наша компания обладает гибкостью и индивидуальным подходом к решению задач. Более оперативное принятие решений, согласование документации и каких-либо вопросов позволяет нам организовывать поставки в кратчайшие сроки.

Как Вы рекламируете свою компанию?
Основной упор наша компания делает на рекламе в сети Интернет, на продвижении своего сайта (www.ooo-bark.ru), размещении рекламы на различных интернет-порталах, в том числе на Корабел.ру. Кроме того, мы не забываем региональные печатные издания.

Кто Ваш клиент? Есть ли среди Ваших клиентов и партнеров известные компании?
Клиентами "Барк СПб" в основном являются различные производственные организации, а также торговые предприятия. По некоторым товарам мы работаем и с физическими лицами.
Известные компании среди клиентов конечно есть. К примеру мы организовывали поставки электроизоляционных материалов судостроительному заводу "Адмиралтейские верфи". Были также крупные поставки свинца судостроительному предприятию "Алмаз". Постоянно работаем с Маловишерским деревоперерабатывающим комбинатом "МАДОК".
Совсем недавно выполняли пошив большой партии брезентовых чехлов для бронетехники Министерства Обороны. Всех наших крупных клиентов долго перечислять, учитывая тот факт, что их список постоянно растет.

Выполняла ли Ваша компания какие-нибудь нестандартные заказы по просьбе клиента?
Да, мы произвели литье свинцовых грузов для кораблей, изготовление канатов в пвх оболочке с их дальнейшей нарезкой для РЖД.

Участвовал ли "Барк СПб" в тендерах?
Наша компания придерживается мнения, что участие в тендерах – это бесполезная трата времени. Как показала практика, тендеры выигрывают определенные компании еще до начала торгов. Мы не сторонники нечестной торговли, поэтому в тендерах не участвуем.

Расскажите о коллективе. Как компания мотивирует сотрудников повышать квалификацию?
В нашей фирме сложился стабильный коллектив высококвалифицированных специалистов. Увеличение объемов продаж, а, следовательно, увеличение доходов каждого сотрудника – главный мотив повышения квалификации сотрудников.
Именно благодаря сплоченному коллективу и работе с различными заводами-изготовителями без посредников, трудные времена наша компания переживала с минимальными потерями.

Цель компании "БаркСПб"?
Сейчас наша компания стабильна в работе, происходит увеличение объемов продаж и количества клиентов. Наша цель - движение вперед! При этом максимально учитывая интересы наших клиентов.

000.jpg
Поделиться новостью
"Барк СПб", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(800)5555 862, +7(812)973-29-98


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость