"Хабаровский судостроительный завод" строит краболовы с опережением сроков

Проекты: 03141
- A + КомментарииПрочитано 508 раз   |
Юрий Трутнев уполномоченный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе положительно оценил динамику работы "Хабаровского судостроительного завода" в ходе рабочей поездки в регион.
Как сообщает ТАСС, два морских буксира, катер-амфибия на воздушной подушке и два краболова - это лишь часть тех судов, которые возводятся на Хабаровском судостроительном заводе. Последние предназначены для рыбодобывающей компании из соседнего Магадана. Техническая готовность краболовов - 40 %, строительство идет с опережением графика и завершится в 2023 году.
 
"Хабаровский судостроительный завод", ОАО / Фото: "Хабаровский судостроительный завод", ОАО

В ходе рабочего визита Юрий Трутнев отметил, что заводу нужно доверие со стороны компаний-заказчиков, потому что заказывает краболовы не государство. Ловят крабов частные компании, они должны быть уверены, что завод в состоянии выполнить заказ в отведенные сроки за те деньги, которые выделены, и с необходимым качеством. Если завод построит первые краболовы вовремя, то вероятность, что будут новые заказы, весьма высокая, тогда и мы сможем помогать, доверие не подписывается на бланке, его надо заслужить. Также вице-премьер подчеркнул, что завод оживает, прогресс есть, это очень важно.
Поделиться новостью
"Хабаровский судостроительный завод", АО Россия, Хабаровск+7 (421) 245-85-35
"Маг-Си Интернешнл", ООО Россия, Магадан+7(4132)62-77-01, +7(4132)62-80-90


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Себастьян Перейро, 14.07.2021, 09:37Заголовок конечно тревожный...

Предыдущая новость