Генеральным директором World Sailing назначен Дэвид Грэм

- A + КомментарииПрочитано 102 раза   |
Ветеран парусной индустрии из великобритании станет новым генеральным директором Международной федерации парусного спорта 13 июля 2020 года.
За свою впечатляющую карьеру Грэм занимался организацией мероприятий, коучинга и спонсорства, был генеральным директором и управляющим директором.

С 2009-го по апрель 2020-го Дэвид Грэм занимал пост генерального директора Oman Sail.

За время своего пребывания в должности Грэм сыграл важную роль в становлении парусного спорта в Омане, вывел национальную команду этой страны в число ведущих в Азии. В эти годы в Омане были проведены крупнейшие парусные регаты – чемпионаты классов, этапы Мировой серии Кубка "Америки" и Extreme Sailing Series.
До высоких руководящих должностей Грэм занимался и тренерской деятельностью.

"World Sailing смотрит в будущее и на следующем этапе роста нам необходим человек, имеющий большой опыт в разных областях, - говорит президент World Sailing Ким Андерсен. - Дэвид является лидером, который поможет реструктурировать и обеспечить правильное направление деятельности нашей организации. От имени всей семьи World Sailing я приветствую его в команде".

"С нетерпением жду начала работы в WS, - отмечает Дэвид Грэм. - Хотел бы поблагодарить президента Кима Андерсена и правление за их доверие".

 
Отметим, что Грэм сменил на позиции генерального директора WS Энди Ханта.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость