Фрегат "Адмирал Макаров" провел учения в Черном море на фоне захода двух эсминцев ВМС США

ВМФ.   18:08 29.01.2021   // учения, черное море
Флот: ADMIRAL MAKAROV
- A + КомментарииПрочитано 194 раза   |
Экипаж фрегата "Адмирал Макаров" провел комплекс корабельных учений в акватории Черного моря на фоне захода американских эсминцев "Портер" и "Дональд Кук".
Во время условного морского боя моряки отработали действия по уничтожению противника, сообщили в пятницу в отделе информационного обеспечения Черноморского флота, - передает ТАСС.

"Расчет ПВО фрегата обнаружил условную воздушную цель, после чего личный состав осуществил постановку активных и пассивных помех с использованием средств радиоэлектронной борьбы", - говорится сообщении.

Военнослужащие ракетно-артиллерийской боевой части корабля провели тренировки по приведению оружия в готовность к применению и отработали условный морской бой с имитированной целью.
Фрегат "Адмирал Макаров" / Пресс-служба Южного военного округа
Отмечается, что в рамках выхода в море также были проведены тренировки по борьбе за живучесть и по организации охраны и обороны корабля. Следующим этапом боевой подготовки экипажа фрегата станут совместные учения с дивизионом береговых ракетных комплексов "Бастион".

В четверг сообщалось, что силы и средства Черноморского флота следят за действиями американского эсминца "Портер", зашедшего в Черное море в 19 часов 28 января.

 
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость