FESCO запускает сервис из стран АТР в Европу через Владивосток и Калининград

- A + КомментарииПрочитано 121 раз   |
Транспортная группа FESCO запускает регулярный интермодальный контейнерный сервис FESCO West Gate Bridge из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в порты Европы через Владивосток и Калининград, следует из сообщения компании.
Первый поезд, состоящий из 50 сорокафутовых контейнеров, отправился из Владивостока 6 декабря.
"Сервис включает в себя морскую доставку регулярными линиями FESCO из АТР во "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в группу FESCO), далее регулярным поездом в Калининград. Затем контейнеры будут грузиться на суда на терминале "Балтийской Стивидорной Компании" (БСК, входит в группу НМТП) и отправляться в порты Европы", - говорится в сообщении, передает ТАСС.
 
Контейнеры FESCO / Фото: Инстаграм FESCO

В планах FESCO развивать перевозки в регионе через недавно открытый ТЛЦ "Восток-Запад".
Регулярность отправок - 2-4 раза в месяц. Расчетное транзитное время - 36 суток.

Транспортная группа FESCO - транспортно-логистическая компания с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожный оператор "Трансгарант". FESCO оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении группы находится около 50 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет более семи тыс. единиц. Флот Группы включает 21 транспортное судно, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.
Поделиться новостью
"Транспортная группа FESCO", ООО Россия, Москва+7(495)926-80-00, +7(800)23-444-99
"Владивостокский морской торговый порт", ОАО Россия, Владивосток+7(4232)22-40-74


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость