Экс-губернатор Петербурга приступил к работе в ОСК

События.   16:30 22.10.2018   // оск, полтавченко
- A + КомментарииПрочитано 542 раза   |
ТАСС со ссылкой на главу ОСК сообщает, что Георгий Полтавченко фактически уже приступил к работе главы совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), отметив, что процедуры законодательного характера, которые связаны с официальным вступлением экс-губернатора Санкт-Петербурга в должность, завершатся в ближайшее время.
По словам Рахманова, Полтавченко фактически уже приступил к работе, уже оборудованы рабочие места, потому что он планирует основное время проводить в Санкт-Петербурге, но и в Москве тоже. Сейчас идет работа на уровне вице-президентов и директоров департаментов, по сути идет знакомство с тем, что представляет из себя корпорация.

Алексей Рахманов добавил, что процедура подготовки документов, в соответствии с порядком, принятым при назначении государством как собственником председателя совета директоров корпорации, займет порядка 10-15 дней, а их продвижение будет проходить достаточно быстро.
 
Георгий Полтавченко - губернатор Санкт-Петербурга
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 26.10.2018, 13:18Начнёт работать над усилением роли попов в надёжности и безаварийности пароходов.

Предыдущая новость