Экипаж подводной лодки "Колпино" Черноморского флота сдал курсовую задачу Л-1

ВМФ.   12:00 27.02.2021   // колпино, тренировка
Флот: КОЛПИНО
- A + КомментарииПрочитано 119 раз   |
Экипаж подводной лодки "Колпино" Черноморского флота (ЧФ) завершил проведение комплекса тренировок и сдал курсовую задачи Л-1, которая является  начальным этапом в системе допуска подводников к выполнению задач по предназначению.
Мероприятия были проведены в соответствии с планом боевой подготовки подводных сил флота в пункте базирования Севастополь, - сообщает Минобороны РФ

В ходе выполнения элементов курсовой задачи экипаж отработал тренировки по подготовке к выходу в море, погрузке боезапаса и организации охраны и обороны при стоянке у причальной стенки.
ДЭПЛ "Колпино" / Фото: Министерство обороны РФ
Также подводники выполнили алгоритмы действий по управлению подводной лодкой при погружении и всплытии в обычном и аварийном вариантах, а также при применении ракетного вооружения.

Отработка курсовых задач является обязательной составной частью системы подготовки экипажей подводных лодок и входит в программу подготовки подводного корабля к выполнению задач как самостоятельно, так и в составе однородных и разнородных корабельных группировок.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость