реклама

Для участников конкурса "Морской десант" созданы все условия для полноценного и здорового питания

- A + КомментарииПрочитано 104 раза   |
Церемония открытия конкурса состоится 23 августа на полигоне Хмелевка в Калининградской области.
Для участников конкурса "Морской десант" созданы все условия для полноценного и здорового питания. В частности, организаторами изучены национальные особенности питания всех команд. Питание спланировано с учетом приготовления трех-четырех блюд с организацией шведского стола с учетом блюд национальной русской, азиатской и европейской кухонь. Также в столовой подаются вегетарианские блюда, свежие овощи в салат-баре и фрукты.

Принимающей стороной специально для военнослужащих, исповедующих ислам, закуплены халяльные продукты и создано специальное меню. Например, для команды из Таджикистана предусмотрено питание с учётом национальных особенностей.

На территории части, где проживают команды, и на полигоне Хмелевка, организованы торговые зоны для продажи буфетной и сувенирной продукции под брендом "Армия России".

Международном конкурс "Морской десант" пройдет в рамках Армейских международных игр - 2020 на полигоне Балтийского флота "Хмелевка" с 23 августа по 5 сентября, - сообщает Министерство обороны Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость