- A + КомментарииПрочитано 142 раза   |
В четверг, 22 июля, генеральный директор завода «Янтарь» Илья Самарин посетил и осмотрел производственные и вспомогательные помещения цеха 58, детально обсудил ряд вопросов с начальником цеха Александром Морозовым, дал ряд поручений и распоряжений.
Основным обсуждаемым вопросом, по словам начальника цеха, стал срочный ремонт редуктора вылета стрелы крана 23181 цеха 3. "Этот кран необходим для выполнения важных работ на сдаточном корабле "Евгений Горигледжан", поэтому мы постараемся закончить ремонт в ближайшие дни, - сообщил Александр Морозов. - Также поставлена задача до конца недели закончить подготовку 14 телег для стапеля "Буревестник", где будет строиться экопаром. Для нас важно то, что Илья Сергеевич поддержал инициативу заменить окна в основном производственном пролете цеха. Благодаря этому, исключим риск порчи станков из-за замерзания эмульсола зимой и людям будет гораздо комфортнее работать. Есть планы по развитию территории, и сегодня мы тоже получили поддержку руководства в этих вопросах".
 
Илья Самарин отметил хорошую работу начальника цеха и сотрудников: "Как руководитель предприятия я в целом доволен положением дел в цехе 58. Начальник цеха достаточно эффективно внедряет производственные системы, улучшает работу сотрудников. Есть куда дальше расширяться и что развивать и улучшать на территории. Хочу отметить хорошее качество ремонта оборудования и то, как Александр Вячеславович строит работу коллектива".
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80


Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Петров Иван, 23.07.2021, 20:15Вот это новость! Сам гендиректор снизошел до посещения цеха предприятия, которым руководит.
-0+
#Антонов Архип Алексеевич, 24.07.2021, 12:24Да. событие!

Предыдущая новость