реклама

ДЭПЛ "Великие Луки" и "Можайск" совершили глубоководные погружения на Балтике

0 133 1 мин
Экипаж подводной лодки "Дмитров", боевых кораблей, спасательных судов и морская авиация Балтийского флота обеспечивают выполнение курсовой задачи Л-3 в море подводных лодок "Великие Луки" и "Можайск".

Данная задача является неотъемлемой частью программы подготовки подводного корабля к выполнению задач по предназначению с выполнением боевых упражнений в различной оперативно-тактической обстановке.

 

Экипажи подводных лодок в рамках отработки плановой курсовой задачи в районе боевой подготовки флота выполнили глубоководное погружение.

 

В рамках проведения корабельного учения экипажи отработали задачи на различных глубинах. Подводники проверили работу всех систем и механизмов корабля, отработали алгоритм действий при управлении им на больших глубинах и при различных способах всплытия на поверхность, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

 

Помимо этого, экипажи провели корабельные боевые учения по борьбе за живучесть, отработке боевых расчетов с условным применением торпедного и минного оружия.

 

Министерство обороны Российской Федерации Москва
+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
На МВМС представлены инновационные решения для морской индустрии
09:37 / события