Аварийно-спасательный отряд Каспийской флотилии примет участие в крупных учениях

- A + КомментарииПрочитано 351 раз   |
Технические средства для проведения судоподъемных и подводно-технических работ развернут в местах проведения учений Каспийской флотилии.
Подразделения материально-технического обеспечения Каспийской флотилии пополнят запасы кораблей в море в рамках мероприятий проверки боевой готовности объединения. Об этом передает пресс-служба Минобороны.

Получив сигнал учебной тревоги, подразделения аварийно-спасательного отряда Каспийской флотилии развернули технические средства для проведения судоподъемных и подводно-технических работ в местах проведения учений.

В рамках мероприятий проверки боевой готовности флотилии специалисты спасательного отряда выполнят поиск надводных кораблей, условно получивших боевые и аварийные повреждения, поиск и спасение личного состава условно аварийного корабля, плавающего на воде, оказание помощи надводному кораблю, получившему боевые повреждения при пожаре, буксировку аварийного корабля.

Кроме того, водолазы выполнят работы на средних глубинах по подъему секретных документов (аппаратуры) с условно затонувшего объекта. На этапе выполнения боевых стрельб экипажами ракетных кораблей Каспийской флотилии материально-технические подразделения организуют пополнение запасов и боеприпасов в море.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!
II Конференция «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость