- A + КомментарииПрочитано 824 раза   |
Производственная площадка ОСК компании "Красные Баррикады" в 2022 году планирует привлечение новых крупных заказов, в том числе по строительству судов для Ирана и Туркменистана с модернизацией существующих производственных мощностей. Об этом сообщил журналистам в четверг в рамках пресс-тура по заводу начальник отдела маркетинга Южного центра судостроения и судоремонта Владислав Добренков.
Ранее сообщалось, что губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным 17 января поблагодарил главу государства за принятие решения о стабилизации ситуации на заводе "Красные Баррикады", передает ТАСС.
 
Площадка "Красные Баррикады" / Фото: "Южный центр судостроения и судоремонта", АО

"В 2022 году планируется привлечение достаточно большого количества заказов, сейчас они находятся в проработке, совместно с ОСК прорабатывается вопрос строительства судов для Ирана, и Туркменистана. Помимо этого, планируется модернизация производственных мощностей, увеличение производительности за счет включения новых линий с установкой дополнительного оборудования", - сообщил Добренков.

В настоящее время предприятие ведет строительство вспомогательного бурового комплекса и энергетического комплекса платформы ЛСП "А". Именно данный проект, предназначенный для добычи газа в условиях Крайнего севера (Обская губа), реализуемый сегодня, по словам руководителя проекта ЛСП "А" ЮЦСС Алексея Шапошникова, стал самым знаковым по масштабности за всю историю Южного центра судостроения и завода "Красные Баррикады" в частности.
Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость