АО "Восточный Порт" внедряет дистанционные технологии обучения портовиков

- A + КомментарииПрочитано 119 раз   |
В 2020 году ставка делается на развитие и совершенствование профессиональных навыков корабелов.
Во время карантина портовики проходили обучение с помощью цифровых технологий. Образовательный план был выполнен, также были решены основные вопросы:
- практически все сотрудники успешно прошли переаттестацию
- портовиками пройдены программы по повышения квалификации, - сообщает Восточный порт.

Партнером переквалификации портовиков выступил Технический университет Уральской горно-металлургической компании. Как отмечается экспертами, "удаленный" формат работы не отразился на качестве образования. Очные занятия все же проводились, но и они потребовали введения цифровых технологий. 

 
"Восточный Порт", ОАО


Стоит отметить, что Учебно-курсовой комбинат АО "Восточный Порт" – единственный профессиональный учебный центр в Находкинском городском округе при негосударственном предприятии. Учебный комбинат готовит квалифицированных специалистов по нескольким десяткам рабочих специальностей для предприятий города и края.

Теоретическое обучение происходит на современной учебно-материальной базе УКК, где оборудованы учебные и компьютерные классы, библиотека, используется мультимедийное оборудование, тренажёр специальной техники и тренажёр по оказанию первой медицинской помощи. Производственное обучение организуется непосредственно на рабочих местах, оснащение которых обеспечивает качественную отработку практических навыков. Процесс производственного обучения проходит под руководством инструкторов, наставников и консультантов теоретического обучения.
 
"Восточный Порт", ОАО

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Восточный Порт", АО Россия, Находка+7(4236) 665-271


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость