Андрей Ельчанинов оценил выполнение гособоронзаказа на судостроительных предприятиях Северодвинска

Флот: БОРЕЙ
Проекты: 885, "Ясень"
- A + КомментарииПрочитано 482 раза   |
Первый заместитель председателя коллегии ВПК Андрей Ельчанинов посетил два предприятия в Северодвинске – ОАО "ПО "Севмаш" и АО "Центр судоремонта "Звёздочка".
Совещания были посвящены ходу выполнения заданий в рамках гособоронзаказа в 2021 году в части морских вооружений и военной техники. Основной акцент был сделан на подводных лодках класса "Борей" и "Ясень", - сообщает пресс-служба Правительства РФ

"При планировании заданий гособоронзаказа лимиты финансирования строительства кораблей военно-морского флота в первые годы назначаются недостаточные, без учёта оптимальных технологических графиков, что не позволяет развернуть полноценную работу по всей цепочке кооперации, – обозначил проблематику Андрей Ельчанинов. – Мы оценили ход работ, приняли необходимые решения".

При посещении АО "Центр судоремонта "Звёздочка" Андрей Ельчанинов ознакомился с ходом ремонта кораблей и подводных лодок в интересах Минобороны. С руководством предприятия обсудили возможность ремонта кораблей в интересах других государств.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость