реклама
- A + КомментарииПрочитано 141 раз   |
"Ак Барс" предложил потенциальным иностранным заказчикам совместно строить боевые корабли на их верфях с оснащением кораблей в том числе импортными комплектующими.

Об этом сообщил РИА "Новости" гендиректор судостроительной корпорации Ренат Мистахов.

 

"Для возможности продвижения наших кораблей для силовых структур инозаказчиков проведена работа по возможности установки на кораблях оборудования и вооружения как российского, так и импортного происхождения. Совместно с "Рособоронэкспортом" направлены коммерческие предложения ряду стран на строительство и поставку кораблей, в том числе с учетом возможности совместного строительства кораблей на верфи инозаказчика", - рассказал он.


Как сообщалось ранее, на предприятиях судостроительной корпорации "Ак Барс" в настоящее время ведутся работы по строительству 34 кораблей и судов, причем 70% от этого числа составляют корабли для Военно-морского флота России.


Ранее Ренат Мистахов также рассказал о планах усиления огневой мощи кораблей проекта 22160, которые предлагается модернизировать и установить на них ракетный комплекс "Калибр" и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Ресурс".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru


Подписаться
Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость