10-летний юбилей деятельности порта "Морской фасад"

Порты.   14:30 14.09.2018   // морской фасад
- A + КомментарииПрочитано 996 раз   |
Пассажирский порт Санкт-Петербург отпраздновал 10-летний юбилей своей деятельности.
В торжественном мероприятии приняли участие представители органов Федеральной и Региональной исполнительной власти, законодательной власти Санкт-Петербурга, государственных контрольных и надзорных органов, судовых агентов, а так же представители туристической индустрии.

Официальная часть мероприятия, посвященного празднованию юбилея, прошла на Морском вокзале №3. С приветственным словом выступил генеральный директор АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" Каширин Вадим Анатольевич. Так же прозвучали теплые поздравительные слова от гостей мероприятия, в числе которых были руководитель ФГБУ "Администрация морских портов Балтийского моря" Паринов Петр Петрович, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Панкевич Евгений Викторович, Заместитель председателя Комитета по транспорту, члену совета директоров АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" Львов Алексей Владимирович, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - председатель постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству Макаров Алексей Алексеевич и др.
  
По окончанию официальной части программы мероприятия, гостей ожидала культурно-развлекательная часть, которую Пассажирский порт Санкт-Петербург совместно с круизной компанией Norwegian Cruise Line и агентской компанией ООО "Инфлот Ворлдвайд Рус" организовали на борту, пришвартованного к причалу порта, судна Norwegian Breakaway. Гостей ожидал гостеприимный персонал судна, приготовивший в подарок прекрасное танцевальное шоу.

В этот день Пассажирский порт Санкт-Петербург получил множество поздравлений от российских и западных партнеров и друзей.
 
Стоит так же отметить, что на протяжении 10 лет деятельности порта, благодаря совместной работе и четко отлаженному механизму взаимодействия между руководством АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" и органами исполнительной власти Санкт-Петербурга, порт успешно и стремительно развивался и продолжает свое развитие, ежегодно наращивая объемы принимаемых судов и обслуживаемых пассажиров, в результате чего, круизный пассажиропоток в Санкт-Петербурге с 2008 года вырос в 2 раза, превысив 4,5 млн. человек.
Круизный лайнер Norwegian Breakaway
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость