Компании: "Метмаш", ООО
- A + КомментарииПрочитано 86 раз   |
В мае этого года Борский завод металлургии и машиностроения ООО "Метмаш" традиционно оказал благотворительную спонсорскую помощь Спортивному парусному клубу "Ракета".
Общей целью деятельности работы СПК «Ракета»   является привлечение детей к систематическим занятиям водными видами спорта, укрепление Борской водной инфраструктуры и материальной части, повышение спортивной и технической квалификации яхтсменов, и доведения численности спортсменов-парусников до 25-ти занимающихся в год.
 
Спортивный парусный клуб "Ракета" / Фото: "Метмаш", ООО
Завод "Метмаш" - единственное в стране предприятие, которое серийно производит якоря  Холла, Матросова, ПДС, импортозамещающие якоря повышенной держащей силы тип ННР, в том числе балансированные (ПДСБ, ПДСБ-В, ПДСБ-У, AR-14, BoldtRu) массой  от 75 до 15000 кг. Гребные винты, гребные валы, в том числе с облицовками из нержавеющей стали, клюза, кнехты, муфты, полумуфты,  киповые планки и прочее оборудование для судостроения и судоремонта, производит поковки и отливки из различных марок сталей, осуществляет мехобработку и зубонарезку как по своим чертежам, так и по чертежам заказчиков, постоянно расширяет свою линейку судового и палубного оборудования.
Поделиться новостью
"Метмаш", ООО
Россия, Бор+7 (831) 593-61-92, +7 (831) 593-61-18


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость