Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания
- A + КомментарииПрочитано 204 раза   |
Компания «АППАРАТДИЗЕЛЬ» с 1990 года занимается производством и импортом/экспортом оборудования запасных частей для агрегатов на базе отечественных и зарубежных дизелей. Основное направление – детали и узлы дизелей размерности 36/45, 25/34, 23/30, 18/22, а также выпуск поднадзорных Регистру поршневых пальцев и втулок ВГШ, в том числе дизелей серии NVD, Skoda и других. Продукция предназначена для речного и морского флотов, а также для дизельной энергетики. Кроме того, компания производит СЗЧ различного уровня сложности – от прокладок до масляных, водяных и топливных насосов.
Запчасти для судовых двигателей / "Аппаратдизель", ООО
При производстве и приемке продукции постоянно осуществляется контроль качества и надзор РРР. Вся техническая документация согласована с РРР и РМРС. Все сложные изделия и узлы проходят обкатку на стендах. На складе постоянно имеется большой объем продукции, которая только по номенклатуре состоит из более 9 тыс. наименований. Благодаря этому, компания имеет возможность отгружать продукцию в самые кратчайшие сроки. Для надежных и постоянных партнеров существуют приятные бонусы – возможность отправить товар с отсрочкой платежа. Одно из перспективных для компании направлений – серьезная работа по налаживанию выпуска цилиндровых крышек, поршней и демпферных шестерен для дизелей Г60 и 23/30 из российских материалов и при участии российских предприятийсмежников. «АППАРАТДИЗЕЛЬ» имеет полный цикл производства: от механической обработки до сборки, испытания и упаковки. Также есть термообрабатывающее и гальваническое производство. Компания располагает производственными и складскими площадями в Нижегородской области (6 тыс. кв. м); станочным парком (более 60 ед.); грузоподъемными механизмами (до 5 тонн мощностью), подъездными автомобильными и железнодорожными путями, автотранспортным цехом. В рамках модернизации производства недавно были запущены в эксплуатацию стенды для испытания форсунок, ТНВД, масляных насосов. В этом году для ОТК закуплены новые приборы для определения твердости и обнаружения дефектов металла.

Дмитрий Осадин, директор ООО «Аппаратдизель» : «Мы возлагаем большие надежды на участие в различных программах импортозамещения по нашему профилю. Ищем возможности разместить на наших мощностях производство запасных частей для используемых в современных условиях дизелей импортного производства. Пользуясь случаем, хочу предложить наши услуги, производственные, складские и человеческие ресурсы для решения подобных задач. Если у судовладельцев есть желание закупать СЗЧ в России по существенно меньшим ценам, чем европейские, и более качественные, чем китайские, я думаю, мы можем найти друг друга».

География поставок ООО «АППАРАТДИЗЕЛЬ» – вся территория России от Камчатки до Калининграда. Также выполняются поставки за пределы РФ: во Вьетнам, Бангладеш, Индию, Египет, Грецию, Германию, Кубу, Перу и многие другие страны, где эксплуатируется советская и российская техника. Стоит отметить и то, что рынок СЗЧ для дизелей, произведенных в СССР, ГДР, ЧССР, неизбежно сужается. Старые советские дизели заменяются на китайские. Поэтому, идя в ногу со временем, «АППАРАТДИЗЕЛЬ» предлагает запчасти на дизели китайских предприятий Jinan и Weichai. Также компания ведет работу по налаживанию поставок запасных частей для дизелей Wartsila, компрессоров Deno и сепараторов Westfalia.
Поделиться новостью
"Аппаратдизель", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 277-87-49


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость