реклама
- A + КомментарииПрочитано 53 раза   |
Южный центр судостроения и судоремонта (ЮЦСС, входит в Объединенную судостроительную корпорацию) представил реализованные астраханскими корабелами проекты в нефтегазовом секторе на Международном молодежном научно-техническом форуме "Каспий – море успеха".

Предприятиями ЮЦСС построено 27 объектов для добывающих компаний. В их числе самоподъемные буровые установки, полупогружные и погружные буровые платформы, стационарные платформы, а также суда обеспечения. 

ЮЦСС представил нефтегазовые проекты на форуме "Каспий – море успеха" / Фото: АО
ЮЦСС представил нефтегазовые проекты на форуме "Каспий – море успеха" / Фото: АО "ОСК"

Астраханские корабелы реализовали значимые объекты нефтяных инфраструктур для месторождений имени Юрия Корчагина и Владимира Филановского, а также Кашаган (Казахстан) и Джигалыбек (Туркменистан), расположенных на Каспии. 

 

Форум объединил на базе Астраханского государственного технического университета учёных, преподавателей, студентов, инженеров, специалистов нефтегазовой промышленности, представителей власти и экспертов России и Прикаспийских государств. Основная цель – развитие межрегионального и международного научно-инновационного сотрудничества молодых ученых и промышленных предприятий. 

 

Компетенции предприятий Южного центра судостроения и судоремонта ОСК позволяют Астраханской области сохранять лидерство в производственных возможностях создания сложных объектов и технических средств для работы на шельфовых проектах, сообщает ОСК.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость