Компании: "Янмар РУС", ООО
- A + КомментарииПрочитано 193 раза   |
Пять лет назад было положено начало коммерческой деятельности компании по производству судовых двигателей и комплектующих бренда Yanmar. В 2014 году была создана дочерняя компания "Янмар РУС".
История Yanmar в России восходит к 2007 году, когда было учреждено Московское представительство, чьей задачей было проведение маркетингового анализа российского рынка и создание дистрибьюторской сети.

Основным направлением работы созданного пять лет назад подразделения стала продажа дизельных генераторов, мотопомп и запасных частей со склада в Москве, а также послепродажное обслуживание. В течение следующих пяти лет продуктовая линейка Yanmar в России расширилась: стартовали продажи индустриальных дизельных двигателей, а также судовых двигателей и генераторов.

Дочерняя компания международного машиностроительного холдинга год от года увеличивает присутствие на рынке России и стран СНГ и не намерена останавливаться на достигнутом. На сегодня действует 30 дилеров по всей стране, существенно возросли объемы продаж. Темп роста к показателям 2014 года составил более 500 %. 

О деятельности предприятия в России читайте в интервью со специалистами "Янмар Рус" для редакции "Корабел.ру: Двигатели, которые знают во всем мире
Поделиться новостью
"Янмар РУС", ООО
Россия, Москва+7(495)232-21-35

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость