Wartsila поставит систему обработки грузов для двух этановозов Samsung Heavy Industries

- A + КомментарииПрочитано 312 раза   |
Технологическая группа Wärtsilä получила контракт на поставку системы обработки грузов и подачи топлива для двух новых очень больших танкеров для этана (VLEC) объемом 98000 куб. М, строящихся на верфи Samsung Heavy Industries (SHI) в Южной Корее, с возможностью третий сосуд. Этот заказ следует за аналогичным контрактом, заключенным в 2019 году на три VLEC, которые также строятся в Samsung Heavy Industries. Непревзойденный опыт Wärtsilä в этой области стал ключевой причиной повторного заказа, который был размещен в сентябре 2020 года.
Эти узкоспециализированные суда также будут оснащены специально разработанной и высокоэффективной установкой для повторного сжижения Wärtsilä и уникальной системой подачи этанового топлива под высоким давлением. Вся система также будет оснащена последней версией разработанного Wärtsilä инструмента удаленного мониторинга и диагностики Operim. 

"Как лидер рынка в области проектирования грузовых систем для VLEC, мы рады получить этот заказ. Суда будут работать на этановом топливе, поэтому конструкция системы обработки грузов очень узкая. У нас есть хорошо зарекомендовавший себя опыт предоставления высокоэффективных решений для подобных проектов", - сказал Кьелл Уве Ульштейн, директор по продажам и маркетингу Wärtsilä Gas Solutions.

Новый контракт является дополнением к многим предыдущим контрактам Wärtsilä с SHI, в которых, среди прочего, представлены решения для систем обработки грузов, повторного сжижения и регазификации СПГ, а также систем восстановления летучих органических соединений.
Wärtsilä Gas Solutions - лидер на рынке инновационных систем и решений для жизненного цикла цепочки создания стоимости газа. Наши основные направления деятельности - транспортировка газа морским транспортом (хранение, топливо, транспортировка и управление BOG), использование газа в энергетике, сжижение и биогазовые решения. Мы помогаем нашим клиентам на пути к устойчивому будущему, уделяя особое внимание жизненному циклу, инновациям и цифровизации, - сообщает пресс-служба финской группы.


 
Поделиться новостью
"Wärtsilä Corporation", Ltd Финляндия, Хельсинки+358(10)709-00-00
"Samsung Heavy Industries", Ltd Южная Корея, Сеул+82(55)631-35-97


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость