реклама

Высококачественные решения в разработке технических и рабочих проектов судов

0 500 1 мин
Конструкторское бюро Энергоэффективность основана в 2015 году с целью предоставления высококачественных решений в разработке технических и рабочих проектов судов, как речных, так и морских классов.

Основные направления деятельности:

 

Судостроение различного назначения:


Конструкторское бюро "Энергоэффективность" специализируется на создании инновационных судов, отвечающих самым высоким стандартам безопасности и энергоэффективности. Наш опыт включает в себя проектирование судов для гражданского использования, а также выполнение сложных проектов для обеспечения потребностей технического флота.

Краболов живовоз проекта EFF01 / Фото: ООО
Краболов живовоз проекта EFF01 / Фото: ООО "ЭнергоЭффективность"

Применение современных САПР: 

 

Для решения сложных инженерных задач и создания передовых проектов, мы используем передовые судостроительные системы автоматизированного проектирования (САПР). Это позволяет нам гарантировать высокую точность и эффективность на всех этапах разработки проекта.

Чертежи проекта EFF03 / Фото: Пресс-служба
Чертежи проекта EFF03 / Фото: Пресс-служба "Энергоэффективность", ООО

Энергоэффективность: Все суда разрабатываются с акцентом на снижение энергопотребления, что в свою очередь способствует более экологичной эксплуатации.

 

Команда конструкторского бюро "Энергоэффективность" гордится своим вкладом в развитие отечественной судостроительной индустрии и стремится к новым вершинам в области инноваций и качества. 

Проект EFF03 / Фото: Пресс-служба
Проект EFF03 / Фото: Пресс-служба "Энергоэффективность", ООО
"ЭнергоЭффективность", ООО
Санкт-Петербург
+7 (812) 987-22-04



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости