"Вымпел" может открыть филиал в Севастополе

- A + КомментарииПрочитано 1009 раз   |
Судостроительный завод «Вымпел» может к лету открыть филиал в порту в Камышовой бухты в Севастополе.
Об этом 13 марта рассказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на пресс-конференции, передает "Федерал пресс".

«У нас есть предположение, кто может стать инвестором на данной площадке (в порту в Камышовой бухты) – серьезная компания «Вымпел» из Рыбинска готовая создать реальные рабочие места. Мы направили проект соглашения концерну Калашников («Вымпел» дочерняя компания концерна). К лету мы планируем, что эта площадка будет передана», – сказал Овсянников.
 
ОАО "Судостроительный завод "Вымпел" / Корабел.ру

Ранее в СМИ появилась информация, что чеченский бизнесмен, основатель ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» и бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов готов вложить в судоремонтный завод «Южный Севастополь» от $10 млн до 20 млн. Овсянников сегодня отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление напомнил, что порт в Камышовой бухте находится в собственности государства, а арендные отношения с ООО «Южный Севастополь» расторгнуты по суду.


 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость