Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
- A + КомментарииПрочитано 256 раз   |
В сентябре начинается долгожданная выставка "НЕВА 2019". Подготовка идет полным ходом, и организаторы подогревают интерес к грядущему событию, рассказывая новые подробности об уникальных нововведениях, которые можно будет наблюдать в ЭКСПОФОРУМЕ.
Что такое "делегатские пакеты"?

Это дополнительная возможность участия в выставке и конференции "НЕВА 2019" в новом расширенном формате, который позволит максимально эффективно использовать возможности и ресурсы мероприятия, получить максимальную отдачу от участия в комфортных для себя условиях.

"Корабел.ру" встретился с генеральным директором компании "Нева-Интернэшнл" Александром Ульяновым и попросил подробнее рассказать о новых возможностях для участников выставки "НЕВА 2019".
 
Александр Ульянов, генеральный директор компании "НЕВА-Интернэшнл" / Корабел.ру


- Александр Львович, что принципиально нового вы внесли в организацию выставки, помимо того, что уже было известно?

- Наша команда разработала и внедрила совершенно новую идею комфортного пребывания для участников "НЕВЫ 2019". Мы организовали лаунж-зону в павильоне Н, куда можно попасть в случае приобретения делегатских пакетов различного уровня. Купить подобные пакеты можно заранее либо во время работы выставки, такая возможность будет доступна вплоть до последнего дня работы "НЕВЫ".

- А что из себя представляет лаунж-зона?

- Это комфортное место, где владельцам делегатских пакетов будет предоставлена возможность в приватной, удобной обстановке как отдохнуть, так и обсудить вопросы с партнерами, друзьями, коллегами и прочими участниками выставки.

- Вы сказали, что у делегатских пакетов есть разные уровни. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

- Да, мы предлагаем ценовой диапазон на делегатские пакеты. Сразу нужно упомянуть, что на выставку НЕВА также, как и в прошлые года вход будет бесплатный. Для этого нужно бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте и получить электронный билет. Делегатские пакеты настроены на то, чтобы улучшать комфорт и эффективность  пребывания пребывания посетителя на выставке. Базовый, называется "Делегат", стоит 12 000 рублей, он предоставляет возможность посещать лаунж-зону и проводить там переговоры. Пакет "Эксперт" стоит 72 000 рублей, а "VIP" - 144 000 рублей. Приобретение пакета "Эксперт" предоставляет возможность участия в деловой программе "НЕВЫ 2019", а также выступить в презентационной зоне. Особенно замечу, что покупка такого пакета согласовывается с программным директором выставки для четкого представления, что хочет желающий - презентовать что-то, с каким докладом выступить и т.д. Что касается VIP пакета, то в него входит очень много опций, например, билеты на Гала-ужин, отдельная  VIP-комната, VIP-парковка и многое другое. Для всех уровней будет предоставлена возможность заказа еды и напитков, что не менее важно. 

Раз мы коснулись этой темы, то хочу заметить, что мы сделали особый акцент на питании. Наша команда сейчас занята организацией ресторана внутри павильона, где будет проходить выставка. Это важно, подобные запросы регулярно появлялись.

- Александр Львович, в заключении, скажите, а есть ли возможность для компаний забронировать стенды для участия в "НЕВЕ 2019"?

- Мест уже практически нет. Выставка занимает почти три павильона - F, G, H. Первые два уже полностью заполнены, а вот в третьем осталось немного пространства. Павильон H будет особенно интересным, потому что там мы организовали почти всю деловую программу выставки. 
Поделиться новостью
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Семенов Александр Валерьевич, 17.09.2019, 17:02Пригласительных билетов на выставку не сделали?

Предыдущая новость