Водолазы обследуют судно, получившее пробоину в районе Керченского пролива в Крыму

- A + КомментарииПрочитано 158 раз   |
Водолазы будут искать место повреждения на сухогрузе под флагом Того (Западная Африка), который получил пробоину в Азовском море в Крыму, сообщили ТАСС в пресс-службе Росморречфлота.
"Вчера вечером на борт морского буксира "Меркурий" прибыла военно-спасательная партия из шести человек с водолазным оборудованием, с насосной установкой мощной. Выяснилось, что место повреждения обнаружить невозможно. Как только погода позволит, водолазы начнут работу, чтобы найти место повреждения", - сказал собеседник агентства.

По данным Росморречфлота, сейчас на борту судна четыре члена экипажа и спасатель. Погода улучшается, ветер до 10-12 м/с, волны - до 1,5 м, уточнили в ведомстве.

Как сообщалось, вечером 9 октября сухогруз "Нила" под флагом Того получил пробоину в Азовском море в районе Керченского пролива. По данным Росморречфлота, всего на борту судна было 11 членов экипажа - один из Азербайджана, десять - из Украины. Семь человек сняты с судна, четверо остались. На судне более трех тысяч тонн угля.
 
Источник: ТАСС
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!
II Конференция «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость