реклама

ВМРП посетили представители Японии

0 38 1 мин
Представители Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами посетили объекты Владивостокского морского рыбного порта. Цель визита - изучение состояния и перспектив торговли и бизнеса между Японией и Дальним Востоком России в условиях геополитических изменений.

Татьяна Антипьева, заместитель коммерческого директора Владивостокского морского рыбного порта провела презентацию имеющихся мощностей, а также представила инвестиционную программу расширения.


Саито Даисукэ, директор НИИ экономики России и новых независимых государств отметил, что дальневосточные порты – это окна, через которые можно доставлять в Японию разные виды грузов. Он выразил надежду на развитие сотрудничества и акцентировал внимание на важности поддержания контактов между двумя странами.

"Владивостокский морской рыбный порт" посетили представители Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами / Фото: Владивостокский морской рыбный порт

Саито Даисукэ, Хасэ Наоя, глава московского представительства, Соколова Любовь Михайловна, директор по внешним связям представительства РОТОБО и представители Владивостокского морского рыбного порта обсудили вопросы экспорта и импорта товаров, выразили заинтересованность в расширении сотрудничества в рамках перевалки рыбопродукции.
 

Отметим, 43,9 тысяч тонн рыбы и 1000 тонн грузов снабжения были перегружены через "Владивостокский морской рыбный порт" в августе текущего года. Это абсолютный рекорд грузооборота, зафиксированный с начала работы порта. Предыдущий максимальный результат, достигнутый в августе 2018 года, был меньше на 4 %, сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости