реклама

Владморрыбпорт увеличил контейнерооборот на 10%

0 23 1 мин
Владивостокский морской рыбный порт приобрел два перегружателя-ричстакера. Они пополнили техническое оснащение контейнерного терминала порта для растущего объема перевалки сухих и рефрижераторных контейнеров.

Ричстакеры изготовлены производителем спецтехники Sany и обладают высокой маневренностью. Грузоподъемность каждого из них составляет 45 тонн. Перегружатели предназначены для погрузки, выгрузки и складирования контейнеров в зонах технологического накопления.


Новая техника повысит интенсивность операций и увеличит эффективность обработки грузов. С учетом приобретенных погрузчиков парк спецтехники Владморрыбпорта составляет 87 единиц.


В текущем году завершается масштабная программа модернизации производственных и складских мощностей Владивостокского морского рыбного порта. Так, благодаря техперевооружению и оптимизации портовой инфраструктуры контейнерооборот к концу мая достиг 160 тыс. ТЭУ, что на 10% превышает аналогичный показатель прошлого года.

 

Кроме того, за 5 месяцев 2024 г. железнодорожным транспортом из порта ушло почти 3000 рефрижераторных контейнеров с рыбными грузами, что на +15% больше относительно периода 2023 г, сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости