реклама

"Владморрыбпорт" оптимизирует портовую инфраструктуру

0 33 1 мин
Выработка за смену ОАО "Владморрыбпорт" составила более 850 тонн рыбопродукции на одну технологическую линию. Это позволило обработать судно "Кристал Арктика" с более чем 2500 тонн сельди за 36 часов вместо трех дней запланированной работы.

Оперативность в выгрузке удалось достичь за счет оптимизации портовой инфраструктуры, а также за счет приобретения новых кранов и техники в рамках инвестиционной программы развития "Владморрыбпорта". Сумма капитальных вложений уже достигла 8 млрд рублей.


Холодильные мощности "Владивостокского морского рыбного порта" обеспечивают хранение 33 тыс. тонн рыбопродукции. На его территории действует два современных холодильных склада, а также уникальный для Дальнего Востока рефрижераторный контейнерный терминал. Он позволяет одновременно разместить и подключить до 1300 рефрижераторных ТЭУ.


Отвечающие требованиям холодильной цепи береговые сооружения, оптимальная транспортная инфраструктура позволяет значительно сократить скорость доставки рыбопродукции потребителям на внешний и внутренний рынки, сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.

Материалы по теме:
"Владморрыбпорт", ОАО Владивосток
+7 (423) 227-95-07



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Ренат Мистахов: "Ак Барс" сдаст в 2024 году восемь судов
19:43 , 17 Мая 2024 / судостроение