Выборгский судостроительный завод строит танкера для АО "НМСК "Казмортрансфлот"

- A + КомментарииПрочитано 500 раз   |
Как отметили в пресс-службе АО "НМСК "Казмортрансфлот", заказ на строительство танкеров размещен на Выборгском судостроительном заводе.

Предполагается, что первый танкер прибудет в порт Актау в октябре-ноябре 2004 г. Кроме того, в настоящее время на Выборгском заводе начато строительство второго танкера, который намечено спустить на воду весной 2005 г.

Общий объем инвестиций по проекту составляет $42 млн. Предполагается, что основным источником финансирования выступит Европейский банк реконструкции и развития. В настоящее время документы находятся на стадии рассмотрения. Как сообщалось ранее, данные танкеры будут использоваться на направлениях Актау-Баку, Актау-Махачкала. В настоящее время НМСК "Казмортрансфлот" арендует для нефтеперевозок танкеры пароходства Азербайджана (КАСПАР), имеющего самый крупный танкерный флот на Каспии (36 танкеров различной грузоподъемностью). В аренде у Казмортрансфлота также находятся нефтеналивные суда РФ и Ирана.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Лина, 07.12.2005, 07:42Добрый день!Хотела бы уточнить какие нибудь координаты для связи или эл.адрес! Есть интересные предложения.
С уважением, Лина

Предыдущая новость