- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Много лет Виктор Лебидь работал судовым механиком на судах "Мортрансфлота", "Рефтрансфлота". После этого пришёл на завод "Янтарь", где проявил себя специалистом, способным решать задачи любой сложности.
Не считаясь с личным временем, весь свой опыт, силы и энергию Виктор Павлович отдавал организации бесперебойной работы плавдока. За добросовестное отношение к обязанностям многократно поощрялся администрацией завода, удостаивался размещения в заводской "Галерее почета".

Вручая награду заслуженному заводчанину, генеральный директор завода "Янтарь" Илья Самарин подчеркнул значительный вклад Виктора Павловича в развитие предприятия и становление Калининградской области и пожелал ветерану крепкого здоровья и благополучия.

В ответном слове ветеран поблагодарил всех, с кем работал на предприятии:

Спасибо всем, кто способствовал производственной деятельности дока: работникам цеха 12, конструкторского бюро, цехов 3, 24, 43, 53, энергетикам и экипажу плавдока №2! Я очень рад успешной работе завода и его возрождению, после застоя и тяжелейших условий, которые мы преодолевали в 90-х годах. Желаю коллективу завода успешной трудовой деятельности, а каждому работнику завода – крепкого здоровья и семейного счастья!

 
Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость