Неподалеку от Владивостока загорелся траулер "Икларанд"

Флот: ROSTOV VELIKIY
- A + КомментарииПрочитано 155 раз   |
Один человек пострадал при пожаре на рыболовном судне "Икларанд" у Владивостока в ночь на четверг, тушение продолжается, разлива нефтепродуктов не наблюдается.
Ранее представитель экстренных служб Николай Пирожков сообщил РИА Новости, что рыболовный траулер загорелся в Амурском заливе вблизи Владивостока, с горящего судна эвакуированы 13 членов экипажа.
 
Возгорание траулера / Фото: Сайт Восточного МСУТ СК РФ

"Сегодня ночью в Амурском заливе, примерно в одной миле к северо-западу от острова Русский на рыболовном судне "Икларанд" судовладельца "Дельфин", порт приписки Владивосток, в машинном отделении возник пожар. На борту было 17 человек, потребовалась эвакуация и тушение. Подошедшим судном Морсспасслужбы "Капитан Балашов", самоходным плашкоутом "Лотос", буксиром и спасательным катером все 17 членов экипажа благополучно эвакуированы. Одному члену экипажа понадобилась медицинская помощь, он эвакуирован в больницу Владивостока", - сказал Пирожков.

По его словам, сейчас состояние мужчины удовлетворительное.

"На данный момент производится тушение пожара судном Морспасслужбы "Ростов Великий", видимого разлива нефтепродуктов не наблюдается", - отметил Пирожков.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость