реклама

В Уфе начинают работать паромные переправы

0 63 1 мин
20 апреля открываются речные паромные переправы "Трамплин", "Сипайлово", "Дудкино", "Козарез" и внутригородской маршрут водного транспорта общего пользования "Сипайлово" – "Зеленый мыс" – "Сипайлово".

Переправа "ДОК – грузопассажирская" и "Князевская" начнут работу при достижении уровня воды, допускающего безопасную погрузку и выгрузку автомобилей.

 

"Все речные суда, подготовленные к работе, соответствуют нормам безопасной перевозки и имеют техническую готовность", - рассказал директор городской Службы речных переправ Константин Шахтарин.

 

Накануне пять единиц самоходного флота покинули ремонтно-отстойный пункт и направились на переправы. В течение дня они проведут подготовительные работы на местах, а 20 апреля примут первых пассажиров. Нынешняя навигация для службы речных переправ Уфы 78 по счету. Речной транспорт пользуется популярностью, и многие жители и гости башкирской столицы ждали открытия сезона, ведь данный способ передвижения помогает существенно сократить время в пути, ссобщает VK-группа Город Уфа.

 

Пять единиц самоходного флота по пути из ремонтно-отстойного пункта направляются к месту работы на переправах / Фото: Администрация Уфы
Пять единиц самоходного флота по пути из ремонтно-отстойного пункта направляются к месту работы на переправах / Фото: Администрация Уфы



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Академик Александр Карпинский" вел в Антарктике только научную деятельность - "Росгеология"
16:37 / события