В Северо-Двинском бассейне началась подготовка к предстоящей навигации 2023 года

- A + КомментарииПрочитано 538 раз   |
В Северо-Двинском бассейне начались организационно-подготовительные мероприятия по предстоящему судоремонту на 2022 и 2023 года. С августа этого года и до окончания навигации будут выводиться из эксплуатации суда, которым предстоит ремонт в доке. Также будут проводиться дефектации корпусов и винто–рулевого комплекса для выявления объёмов их ремонта с предъявлением ФАУ "Российское Классификационное Общество".
Как сообщает пресс-служба "Федерального агентства морского и речного транспорта", по результатам предъявления производится ремонт и окраска корпусов, сборка винто-рулевых комплексов с дальнейшим окончанием ремонта судна уже на плаву.
Ремонт теплохода "Перепел" / Фото: пресс-служба Росморречфлота
Сейчас реализуется замена обшивки на обстановочном теплоходе "Перепел" пр. 391 и несамоходной баржи – площадки "Т-33" пр. 146. Корпус несамоходной нефтеналивной баржи "НТ-38" пр. МО БУП. подготовлен к окраске, ведутся работы по ремонту и восстановлению гребных валов и баллеров с судов.
Ремонт теплохода "Перепел" / Фото: пресс-служба Росморречфлота
Помимо этого проводится дефектация корпуса и ВРК служебно–разъездного судна "Путейский-11" проекта Т-89. Следующий на очереди для докования — земснаряд проекта 23-110 "Северо-Двинский-733". Сторонними организациями проводится капитальный ремонт буксирного теплохода "Плес" проекта Р14 и "Мотозавозня-12" проекта Р94.
Поделиться новостью

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость