В Севастополе установили терминалы для продажи билетов на катера и паром

- A + КомментарииПрочитано 56 раз   |
В терминале можно оплатить билеты как картой ЕГКС, так и банковскими картами. Система посадки/высадки пассажиров исключает избыточное накопление пассажиров на причале.
На площадях Нахимова и Захарова в Севастополе установили мобильные электронные терминалы для продажи билетов на катера и паром. Об этом сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя. В терминале можно приобрести билеты на катера и паром. При этом, оплатить покупку можно как картой ЕГКС, так и банковскими картами.

Ранее по поручению губернатора Севастополя Михаила Развожаева дал поручение Дептранс Севастополя дорабол систему посадки-высадки пассажиров на катера и паромы. Сейчас организована работа касс по принципу единого окна. Изменена логистика движения пассажиров и транспорта при посадке/высадке на катера и паром. Теперь пассажиры купив билет, могут воспользоваться любым видом транспорта – катером или паромом. Кассы отдалены от зоны посадки на катера, чем исключено избыточное накопление пассажиров на причале. Одновременно работают три кассы по продаже билетов на все виды транспорта в одном месте.

Вместе с тем, рядом с кассами сообщения "Графская – Северная" размещены мобильные терминалы продажи билетов. Перед посадкой на паром вдвое увеличена зона ожидания транспорта, что позволит минимизировать накопление ожидающих авто на проезжей части. Заезд/выезд на паром осуществляется по двум полосам движения. Со стороны пл. Захарова на въезде на паром одновременно осуществляется продажа билетов и досмотровые мероприятия. На причале нанесена разметка. Продолжаются работы по благоустройству территории. Ожидается, что к 2023 году на причалах установят турникеты.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО