В Рязанском РГС приступили к ремонту двух теплоходов и дноуглубительной техники

- A + КомментарииПрочитано 67 раз   |
Рязанский район гидротехнических сооружений – филиал ФГБУ "Канал имени Москвы" приступил к выполнению межнавигационных работ 2022-2023 годов
Весь флот рязанского филиала переведен на зимний отстой, за исключением дежурных судов "Плес" и "Перекат". В ООО "Касимовский речной порт" приступили к выполнению ремонтных работ подрядным способом на теплоходах "Путейский-26" и "Путейский-36", сообщила пресс-служба "Канала имени Москвы". 

По контракту с ООО "Спектрум-Ватерлайн"в межнавигационный период планируется провести капитальный ремонт дизель-генераторной установки в корпусе дноснаряда "ДТ-7" . Силами Рязанской РГС при помощи ролик - мешков подняты на берег баржа "Т-13", мотовозня "МЗ-13", концевая и средняя площадка пульпопровода земснарядов "Московский-704" и "Московский-701". Ремонтные работы на этих судах будут выполняться хозяйственным способом.

В конце ноября в Рязанском РГС осуществлялось снятие знаков навигационной обстановки от гидроузла Белоомут до г. Рязань. После окончания навигации снято 395 береговых и 463 плавучих знака, которые на баржах перевезены к местам хранения. На сегодняшний день проводится дефектация буев для выборочного ремонта в межнавигационный период.

За навигацию 2022 года по гидроузлам филиала проведено 3539 шлюзований и пропущено 7547 судов, 202 из которых пассажирские.
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО