В рамках контрольной проверки морские пехотинцы Черноморского флота погрузили технику и личный состав на корабли

ВМФ.   15:53 19.04.2021   // вмф
- A + КомментарииПрочитано 204 раза   |
В рамках контрольной проверки за зимний период обучения подразделения морской пехоты Черноморского флота (ЧФ), дислоцированные на территории Республики Крым и Краснодарского края, выполнили погрузку военной техники и личного состава в твиндеки больших десантных кораблей.
Как пишет пресс-служба флота, на первоначальном этапе учения подразделения сформировали колонны боевой техники и совершили марши в районы погрузки на большие десантные корабли (БДК) "Цезарь Куников", "Азов" и "Саратов". Во ходе погрузки личный состав уложился в нормативы. Затем корабли вышли в море и в назначенном районе сформировали отряд.

Следующим этапом учения станет проведение артиллерийских стрельб боевыми расчётами десантных кораблей по береговым целям и высадка морского десанта на побережье одного из полигонов боевой подготовки Черноморского флота.

Учение проводится в соответствии с планом контрольной проверки сил Черноморского флота за зимний период обучения по единому тактическому замыслу контрольной проверки войск Южного военного округа.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость