В правление Рижского порта вошел депутат гордумы Вадим Баранник

- A + КомментарииПрочитано 414 раза   |
В среду депутаты Рижской думы на заседании приняли решение назначить членом правления Рижского свободного порта депутата Рижской думы и председателя комитета по делам сообщения и транспорта Вадима Баранника вместо руководителя по маркетингу муниципального АО R?gas Centr?ltirgus и депутата Елгавской думы Иварс Яковелса.
На данный момент в составе правления Рижского свободного порта значатся мэр Риги Нил Ушаков, вице-мэр Андрис Америкс, бывший член правления Вентспилсского порта Каспарс Озолиньш, депутат Рижской думы Байба Брока, депутат Рижской думы Михаил Каменецкий, госсекретарь Министерства финансов Байба Бане, исполнительный директор Совета иностранных инвесторов в Латвии Гиртс Грейшкалнс и назначенный вчера Баранник, передает "Росбалт".

Напомним, что в конце октября Яковелс попросил освободить его от должности члена правления.

Кроме того, в сообщении отмечается, что латвийское правительство поддержало предложенные тремя министерства изменения в правлениях Вентспилсского, Лиепайского и Рижского портов. Изменения подразумевают смену государственных представителей в этих портах. Теперь с должности члена правления Рижского свободного порта снят Роландс Артурс Бебрис, и на его место назначена Брока, а Джинета Иннуса из правления Рижского свободного порта переведена на работу в Вентспилсский порт, а Каспарс Озолиньш из Вентспилсского порта перешел в Рижский свободный порт.
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость