В порт Анадыря доставили около 5 тыс. тонн продовольствия и грузов

- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Контейнеровоз "Феско Магадан" доставил более 5 тыс. тонн продуктов и другого груза для Анадыря и поселка Угольные Копи утром в пятницу.
"Контейнеровоз доставил 325 контейнеров с продовольствием и другими грузами - всего порядка 5,3 тыс. тонн. 30 контейнеров предназначены для поселка Угольные Копи", - уточнили в правительстве округа.
Общий план завоза продуктов на Чукотку в навигацию этого года составляет 18,6 тыс. тонн, 6,5 тыс. тонн из которых - социально значимые, передает ТАСС.
 
ФЕСКО Магадан / Фото: "FESCO"

Правительство Чукотского автономного округа и транспортная группа FESCO подписали на полях Петербургского экономического международного форума соглашение о сотрудничестве при осуществлении морских каботажных перевозок между Приморьем и Чукоткой. Документ предполагает не менее шести морских рейсов между столицами двух регионов. Власти Чукотки отмечают, что сотрудничество с FESCO обеспечит развитие логистики в регионе. Расширение сотрудничества позволит повысить эффективность операционной деятельности и качество сервиса за счет более точного планирования грузопотоков.

Еще больше новостей — в Telegram-канале "Корабел.ру".
Поделиться новостью
"Анадырьморпорт", АО Россия, Анадырь+7 (42722) 2-41-42, 2-40-10
"Транспортная группа FESCO", ООО Россия, Москва+7(495)926-80-00, +7(800)23-444-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость