реклама

В погоню! Спасатели МЧС остановили неуправляемый земснаряд на Оке

0 148 1 мин
Спасатели МЧС Тулы и Калуги смогли предотвратить происшествие на воде, остановив неуправляемый земснаряд, сорвавшийся с якорей.

21 марта на номер Единой службы спасения "112" поступило сообщение, что на реке Ока в районе населенного пункта Дулево в Алексинском районе Тульской области движется неуправляемое судно технического флота земснаряд ЛС-27. Его сорвало льдом с якорей в Ферзиковском районе Калужской области.

 

Чтобы предотвратить возможное разрушение мостов в Алексине и подтопление самого судна, на место были направлены инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Тульской области Дмитрий Бабкин и Александр Алешин, а также заместитель начальника 28 пожарно-спасательной части Дмитрий Дроботов, госинспекторы ГИМС Тарусского инспекторского участка центра ГИМС Главного управления МЧС России по Калужской области.

 

Спасательная операция прошла успешно. Подобравшись к земснаряду с использованием судна на воздушной подушке, сотрудники МЧС смогли остановить и отшвартовать его к берегу в районе населенного пункта Дулево. Информацию о судне передали его владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

 

Спасатели МЧС остановили неуправляемый земснаряд на Оке в Тульской области / Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Спасатели МЧС остановили неуправляемый земснаряд на Оке в Тульской области / Фото: ГУ МЧС по Тульской области



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Гендиректор ООО "Метмаш" награжден за вклад в развитие детского парусного спорта
18:56 / пресс-релизы