В Калининградской области завершился финальный этап конкурса "Морской десант-2020"

ВМФ.   15:25 07.07.2020   // органы власти
- A + КомментарииПрочитано 101 раз   |
На полигоне Балтийского флота Хмелевка завершился финальный этап всеармейского конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты "Морской десант-2020".
По итогам проведенного состязания на первом месте команда курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, на втором – команда курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, третье место заняли морские пехотинцы Балтийского флота.

Более 200 морских пехотинцев Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, Каспийской флотилии, а также курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища завершили прохождение третьего этапа конкурса – "Эстафета".

По условиям состязания, на третий этап привлекались команды в полном составе. Участники на боевых машинах преодолевали трассу с различными препятствиями длиной около 4 километров, выполняли нормативы по стрельбе из вооружения боевых машин, а также вплавь преодолевали дистанцию в 600 метров в акватории Балтийского моря.

Сегодня на полигоне Хмелевка пройдет торжественная церемония закрытия конкурса, где будут объявлены победители и призёры соревнований и состоится награждение.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость