В Енисейском пароходстве определили лучшие экипажи 2022 года

- A + КомментарииПрочитано 73 раза   |
По итогам навигации 2022 года лучшими в Енисейском речном пароходстве признаны экипажи теплоходов "Капитан Яковлев" и "Леонид Головачев". Они стали победителями ежегодного корпоративного смотра-конкурса.
Второе место разделили между собой команды буксира-толкача "РТ-710" и нефтеналивной баржи "БРН-804". Третье завоевали экипажи теплохода "Ангара-83" и сухогрузного несамоходного судна "БП-2018".
"Капитан Яковлев" / Фото: пресс-центр ОАО "Енисейское речное пароходство"
Смотр-конкурс "Лучший экипаж" является традиционным для Енисейского пароходства – в этом году прошел уже в 12-й раз. Он помогает улучшить безопасность судовождения, повысить производительность труда, стимулирует плавсостав к совершенствованию профессионального мастерства.

Чтобы выявить победителей, специально созданная из представителей различных подразделений пароходства комиссия анализировала работу судовых команд в течение навигации. Эксперты оценивали по балльной системе такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов и дисциплинарных взысканий, своевременное и качественное выполнение производственных задач и другие факторы.
"Леонид Головачев" / Фото: пресс-центр ОАО "Енисейское речное пароходство"
Участие в смотре-конкурсе может принять экипаж любого судна пароходства. Так, на мощном теплоходе типа ОТ-2000 "Леонид Головачев" трудится 15 речников, на буксирах-толкачах "РТ-710" и "Ангара-83" - восемь и пять работников соответственно, а на баржах "БРН-804" и БП-2018" команды состоят всего из двух человек: шкипера и матроса. Теплоход "Капитан Яковлев" типа ОТА эксплуатирует команда из 11 человек. Этот дружный коллектив уже побеждал в смотре-конкурсе в 2018 году.

"Основной костяк экипажа с тех пор не изменился. Это действительно лучшие специалисты, опытные профессионалы, любящие свое дело, и победа в корпоративном смотре-конкурсе еще раз это подтвердила", - подчеркнул капитан теплохода "Капитан Яковлев" Александр Цветков.
Команды, занявшие призовые места, компания награждает денежными сертификатами, а также выплачивает премии всем членам экипажей, вошедших в число лидеров.

Исполнительный директор Енисейского пароходства Евгений Грудинов:
Все участники смотра-конкурса прилагают большие усилия, чтобы добиться успеха, а конкуренция между ними с каждым годом растет. Поэтому мы решили вручить по два приза за каждое из первых трех мест и поощрительные призы всем участникам
Поделиться новостью
"Енисейское речное пароходство", АО Красноярск+7(3912)59-19-26, +7(391)259-19-63

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость