реклама

В Дудинском порту открыли первую мобильную столовую

Порты.   12:03 13.08.2023   // порт дудинка
- A + КомментарииПрочитано 76 раз   |
В Заполярном транспортном филиале компании "Норильский никель" начала работать первая мобильная столовая для сотрудников Дудинского порта и подрядных организаций. Она состоит из четырех модулей, два из которых предназначены для приема и раздачи пищи, в двух - находятся обеденные залы.

Посетителей столовой кормят комплексными обедами три раза день. Есть возможность взять блюда с собой. В рационе - первое, второе, салат, компот, чай и выпечка – на выбор. В Дудинке первую мобильную столовую разместили неподалеку от временного жилого комплекса для размещения сезонных рабочих, приехавших в Дудинский порт. Посещать столовую могут не только работники ЗТФ, но и жители и гости Дудинки, сообщает портал "Таймырский телеграф".

 

Столовая может принять одновременно до 70 человек. В настоящее время рассматривается вопрос централизованной доставки портовиков с причалов и отдаленных служб порта в столовую по графику. Пока все желающие могут воспользоваться вахтовым транспортом, чтобы добраться до столовой в обеденное время. В перспективе - обустройство таких же мобильных столовых для первого и второго производственно-перегрузочных комплексов Дудинского порта.

 

 


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость