реклама

В Чкаловске обсудили возможность доставки "Метеоров" и "Валдаев" в Хабаровский край

0 240 1 мин
Министр транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края Ирина Горбачева накануне посетила Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева в Чкаловске.

Об этом она написала на своей странице "Вконтакте".

ОАО "ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева" / Фото: Корабел.ру
ОАО "ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева" / Фото: Корабел.ру

"Это то самое предприятие, на котором строят "Метеоры" и "Валдаи" для пассажирских перевозок, с работой которых я ознакомилась недавно в Ханты-Мансийске", - уточнила министр.


"Ознакомилась мощностями предприятия, как организовано производство на заводе, посмотрела, как собираются суда. Производство завода очень гибкое - под заказчика они могут выполнить любые условия комплектации судов, вплоть до оснащения детскими комнатами и креслами для маломобильных граждан. Обсудили возможность доставки судов с Нижнего Новгорода", - сообщила Ирина Горбачева.


Министр выразила слова благодарности гендиректору АО "ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева" Сергею Итальянцеву и директору ООО "Компания по развитию скоростного судоходства Водолет" Никите Итальянцеву - за открытый и конструктивный диалог, практический опыт и теплую встречу.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
КМЗ введёт в строй большую партию двигателей для военной техники
09:39 / пресс-релизы