реклама

В Балаклаве завершают работы на трех причалах Таврической набережной

0 209 1 мин
Объекты войдут в комплекс будущей яхтенной марины в Балаклаве.

Работы на причалах Таврической набережной от входа в Балаклавский подземный музейный комплекс до склада коньячного завода В.Э. Шитта практически завершены. На 247-м причале осталось забетонировать всего 40 метров верхнего строения, полностью готовы 248 и 249 причалы. 

 

На причале 250 и двух участках променада закончили погружение трубошпунта. На другом участке променада погружена половина свай. Завершено устройство фундамента моста, расположенного над выходом из штольни.

 

Здание административно-бытового корпуса готово на 80%, там продолжается разводка внутренних сетей, выполняются кровельные и отделочные работы. Их завершат в марте 2024 года. Здесь разместятся туристско-информационный центр, технические, эксплуатационные и правоохранительные службы марины, государственная инспекция по маломерным судам и пункт транспортной безопасности.

 

Весной 2024 года стартуют работы на набережной Назукина. Они начнутся с реставрации объекта культурного наследия "Водолечебница К.С. Гинали", сообщает издание "Севастопольский Корреспондент" со ссылкой на пресс-службу ПАО "Мостотрест".

 

"Мостотрест", ПАО Москва
+7 (495) 669-79-99



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Катер для яркого отдыха. Мобиле Групп представляет катер "Бандит 520".
20:24 , 23 Июля 2024 / яхты и катера