реклама

В 2022 году Пермская судоверфь нарастила выручку в 18,5 раз

0 99 1 мин
Если по итогам 2021 года выручка предприятия, учрежденного краевыми властями, составляла 7 млн руб., то к концу 2022 года она выросла до 130 млн рублей.

В минувшем году Пермская судоверфь передала заказчикам четыре плавучих сооружения "Ecostation D10" и "Ecostation D16". В процессе строительства находятся еще 20 объектов: 15 плавучих сооружений "Ecostation D10" и "Ecostation D16", плавучий ресторан "Причал №5" и четыре причальных сооружения. Общество отремонтировало семь судов, в процессе ремонта находятся еще четыре судна. Пермская судоверфь обработала 925 тонн металла. За год штат компании вырос с 55 до 123 человек, сообщается в отчете компании в группе соцсети "ВКонтакте".

Пермская судоверфь / Фото: Пермская судоверфь
Пермская судоверфь / Фото: Пермская судоверфь

Ранее Корабел.ру подробно рассказал об итогах 2022 года. В частности, о том, что самым важным событием в минувшем году для предприятия стало заключение контракта и запуск строительства серии остановочных комплексов Ecostation, предназначенных для посадки и высадки пассажиров, а также для зарядки электросудов Ecobus.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Северная верфь" завершает формирование корпуса траулера "Капитан Пящиков"
20:58 / судостроение