"Успех проекта - это синергия многостороннего сотрудничества"

- A + КомментарииПрочитано 259 раз   |
Об умных судах Offshore Oil 542 и Offshore Oil 547 и их "изюминке" Корабел.ру рассказал директор российского представительства китайского холдинга Bestway Marine & Energy Technology Co., Ltd Александр Иванников.
Суда "Offshore Oil 542" и "Offshore Oil 547", длина которых составляет 65,2 метра, ширина - 15,2 метра, а осадка при полной загрузке - 5,5 метра, оснащены двухтопливными генераторными установками и азимутальными электрическими ВРК. Они обеспечивают защиту и снабжение при разработке и добыче морских нефтегазовых ресурсов, спасение, пожаротушение и очистку от загрязнений.Эти два судна являются девятым и десятым судами на СПГ в серии из 12 судов для снабжения платформ. Разработкой проекта судна и общим проектированием занимался наш проектный институт BESTWAY Marine, а строительство судна осуществлялось государственными верфями CSSC Wuchuan и Liaonan соответственно. Эта серия является первым демонстрационным проектом судна на СПГ для морских нефтегазовых месторождений Китая, а также крупнейшим в мире проектом строительства морских вспомогательных судов на СПГ.
Подробнее читайте в материале Корабел.ру
 
Суда построенные компанией "Bestway Marine & Energy Technology Co.", Ltd / Фото: Bestway Marine & Energy Technology Co., Ltd
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость